😢

Di aplikasi udah lewat 4 hari hpl, kalo dibidan udah lewat 3 hari hpl. Tapi dedek didalem masih anteng aja bun😭😭 doain supaya cepat lahiran yaa bun, ini anak pertama saya. Jujur worry banget bun😭

3 Các câu trả lời

selain konsumsi makanan dan melakukan kegiatan pemicu kontraksi alami, bunda jg perlu rajin cek yaah ketika sudah lewat hpl. seperti usg cek kondisi ketuban dll. smg dilancarkan lahirannya

4y trước

Makasih sarannya bun

saya juga udh lewat 4 hari Bun, kwatir bnget udh lakuin semua supaya CPT kontraksi, smpe skrg masih mules2 aja

aamiin