ADA YG SAMA GAK ?

Di 33w6d asam lambung nya naik terus padahal udh minum polysilane udh makan juga,terus udh menghindari makan sebelum tidur tp tetep aja aslam naik terus 🥹🥹 ada solusi kah bunda2?? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bawaan hamil kayanya bun. soalnya aku jg punya asam lambung dr sblm hamil. slm hamil d tm 1 sll kumat meskipun g makan pemicunya. skrg tm3 makan apa aj aku trabas perutku biasa aj.

10mo trước

aku d tm1 smpe dsuntik dokter buat nurunin asam lambung karna obat minum udh g mempan selalu dmuntahin.

mnm air hangat bun

10mo trước

Okee bun thx info nya yaa 🤗