lari lari

di usia kehamilan 40w 1d,boleh gak sih kita lari lari agar bayinya cepat turun panggul dan lahiran

75 Các câu trả lời

Jalan aja bun jangan lari.. kakak q dulu ikut jalan santai eeh pagi ny lgsg kontraksi lairan.. Kemarin pas masuk 24w aku jg ikut jalan santai tp aku mlh jalan cepat gara" ngikutin adek lari"an, habis itu ke bidan kata ny terlalu semangat olahraga baru 24w dedek ny turun ke posisi ny udah bagus semua.. sekarang 32w posisiny masih sama udah gk muter" kata bubid 😁

Coba pakai gymball bun, goyang2 aja atau lompat2 kecil, atau ngepel nungging, aku uk 7 bln coba mulai ngepel nungging, alhamdulillah posisi bayi mudah menyesuaikan ke yg seharusnya dan di usia kandungan 8bln bayinya udah masuk panggul, semangat ikhtiarnya bun❤❤❤

Jangan lari2 buun... Mending jalan cepat aj, klo mau cepat turun biasanya aq pakai posisi spt org sujud waktu sholat itu buun.. Sejak hamil 30w aq biasanya rajin ngepel buun itung2 sekalian olah raga biar debaynya cepet turun

Mending jalan cepet aja bun terus sekali2 jalan2 ke mall naik-turun tangga biar bisa lahiran.sehari sblm lahiran saya disuruh ke mall naik-turun tangga eh bsknya lahiran deh

Emang kuat lari bun ? Aku jalan cepat aja ngga bisa smpe diketawain suami klo jalan bareng 😁 mending bnyak gerak kyak ngepel, jongkok berdiri ( kyak model situp)

Kok serem lari2.. Emang ga berat itu perutnya.. Belom lagi resiko jatoh.. Jadi serem bayanginnya 😂🤣🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀

Nah itu aku hamil skrg 6 bulan kadang lupa suka lari lari kalo jalan lupa kalo lagi hamil kebiasaan sebelum hamil 😅

Kalo biasanya di suruh naik turun jalan yg menanjak atau tangga..tapi tetap hati"..sama jalan santai

Sebenernya gpp bun, malah di sarankan 30 menit joging.. tp kayaknya jalam cepat aja deh 😅

Iya bun gausah lari.. Jalan cepat aja, trs seing2 posisi sujud buat ngerangsang kontraksiii