Lari saat hamil

Halo bun, untuk bunda yang memang sudah terbiasa olahraga khususnya lari sejak sebelum hamil, apakah masih lari saat hamil? Boleh share yah bunda.. krn saya tetiba kangen bgt pgn lari

5 Các câu trả lời

saya Pernah Lari Bun ngejar tukang Bakpau, itu juga wktu saya blm tau saya hamil 2 bulan. emng langganan bapau saat itu,, Perut saya Langsung keram berat Bun, sampai saya mau pingsan, langsung mual muntah. kalo AQ nyaranin jgn deh Bun lari",, kasian janin nya,, saya juga pas tau ada janin nya saya takut bgttz buat naik" motor, naik sepeda juga takut,, Krna saya kn ga tau kandungan lemah atau kuat, tapi lebih baik di jaga sebaik"nya,, Krna anugrah ga dtng 2 X,, pejuang garis dia pun mengharapkan nya. kita yg hamil harus bisa jaga baik".

2y trước

Terima kasih yah buun.. iya bun setuju bgt harus kita jaga. InsyaaAllah semampunya saya jaga hihihi. perkara beneran lari apa ga sy juga bakal konsul k dokter dulu dan bener2 ngenal kemampuan badan hehe

waduh bun... jangan lari dong 😁 kalau udah TM3 kayaknya bisa ya jalan cepat tapi gak lari juga ... nnti setelah lahiran bisa lariiii sepuasnya asal jangan larii dr kenyataan ajah bun 😁

2y trước

sehat selamat sempurna hingga lahiran ya bun... aamiin

jangan lari bun. daripada daripada, mending dikurangi aja jalan aja jgn lari, apalagi br kehamilan pertama blm tau bates2nya badan kita kuatnya seberapa.

konsul aja bun sama dokternya. krn kondisi kehamilan tiap orang kan beda2 ya. ibu hamil emang boleh olehraga tp kn gak boleh capek2 bun

2y trước

Bener buuun pasti beda beda yah kondisi orang. Semisal ada bunda yg sama kyk saya terbiasa lari sblm hamil dan dokternya ngizinin olahraga, mgkn bisa share yaaah

diganti power walk ya bun...

2y trước

Oh iya bener bisa dimulai dengan power walk yah bun. Terima kasih buuun