seputar kehamilan

Di usia kandungan 33w, 5D,, saya mengalami kaki bengkak bun, Apa bunda2 yg lain jg mngalami hal yg sama??

4 Các câu trả lời

pernah.. disuruh dokter banyak istirahat, rendam air hangat, kurangi makan garam, trs klo tidur kaki diganjel bantal jdi lbh tinggi dari badan dan jgn sering duduk. sesekali jalan2. alhamdulillah udh baikan, bengkak cuma bentar aja.

Waktu hamil anak pertama aku pernah bun, rendam air hangat aja Pakaikan garam sedikit... Selamat mencoba

5y trước

Iya bun, nnti saya coba

Klo saya 8bulan hawanya lemes ternyata hb turun

Klo kaki bengkak coba tes tensi bun tkutnya naik

5y trước

Y bun, bru pas menginjak usia 33w ini kaki mulai bengkak, sblmnya tdk sm skli