melahirkan ada riwayat ambien

Di sini adakah yang punya riwayat ambien sebelum hamil dan bertambah besar saat hamil? Itu persalinannya gimana?

3 Các câu trả lời

sy ada cara mengatasinya dan bisa teruji ampuhnya ...krn sy juga sdh ambeieun lama baru kali dpt obat nya yg benar benar.. whatsapp sy deh bun klo mw tanya dan pesan ..085238602976 smoga sehat sellu ya bunda

Ambein tidak mempengaruhi persalinan bun.. sy jg ambein sudah besar sekali, tp saya sc sih to bukan karena ambeien

5y trước

Nanri wktu ngejan biasanya sma bidan di masukin lagi k dubur nya..saran aj bun.. aering konsultasi ke tempat yg akan dipilih untuk persalinan

Alhamdulillah saya normal bun. Sudah grade 2

5y trước

Taaunya grade 2 di dr spesialis bedah digestive Bun?