6 Juli 2019

Di sini Ada Nggak Yang Hpl nya Awal Juli..? Keluhannya apa aja Bund..?

21 Các câu trả lời

Hallo... HPL Juli ya? Sama nih... Yuk gabung grup wa... Siapatau bisa sharing banyak hal, nambah silaturahim dan bisa saling support 🤗 Ini link nya 🤗😊 https://chat.whatsapp.com/DsqmbpWjvJF0dLQ66RxLdE

9 juli bun, keluhan banyak bun. Kek yg badan rasanya pegel semua. Sering pipis, pdhl baru 5 menit yll ke kmr mandi. Perut sering begah, kdg kedutan jg. Tidur pun skrg jd serba salah 😭😭

Aku 10 Juli ... Sering ngerasain sakit atw pegel punggung sama pinggang ... Sama kedutan pagi siang malem ... Dan nyari posisi tdr yg serba salah .. kanan salah kiri salah hehehe

Senengnya sudah kerasa kedutan. Gaenaknya Sering pipis, ga bisa tidur nyenyak, pegel miring kanan/kiri, punggung sakit, kadang2 kaki kram, wah banyak ya tp dinikmati aja 😅

Aku insyaa allah 10 juli hpl ku.gak bisa tidur kalo belum nemu posisi yg enak.mulai ada kedutan .tapi ntah kedutan dari janin atau apa

pertengahan juli bun. hawanya laperrrrrr trus. tp perut kok blm gendut ya, gendutnya kalo lg kenyang aja. blm juga ngrasain kedut

10 Juli, kalo tidur miring kiri/kanan gampang pegel pinggangnya, debay jg aktif kedutan. But, menikmati sekali setiap prosesnya 💞

hpl akhir juli, keluhan susah tidur malam kalau siang lama bangun, awal hamil sampai sekarang makannya daging ayam ga mau ikan

Aku tgl 12 juli bun. Keluhanny laper trus, ngantuk. Telat makan bentar aj dah lemes pusing kek mau pingsan. Kdng perut kram jga

5y trước

Sama 12 juli ... Bawaan mo buang air kecil dan maunya makan tapi g bisa banyak banyak kl terlambat makan bawaan lemes 😅

Wah.. Sma bun.. Laperan.. Ngantukan. Tp saya ada pusing juga. Tiba2 kyk hilang keseimbangan di jam. Jam tertentu