6 Juli 2019

Di sini Ada Nggak Yang Hpl nya Awal Juli..? Keluhannya apa aja Bund..?

21 Các câu trả lời

Sama bund.. baru makan dah laper aja. Bb seminggu tiba tiba naik 2kg. Tidur bisa 10 jam padahal ga pernah tidur selama itu

5y trước

Sama bun aku juga bawaan nya laper teruss

Aq oktober. Hehe.. Smoga bunda lahiran nya nnti lancar normal sehat slamat baby n bunda nya y.. Aamiin

Tulang pubis sampe pantat kaya digebukin :( buat bangun udh berat bangettt nget nget

5y trước

Yaa Allah sama bun

Sama Bun 6juli udah mulai aktif janinny...sering begah kenceng perutny

Aku akhir juli, tp udah ngrasain pngen k blkang terus😑

Saya mulai sering pipis mulu, pdhl minum air jg jarang ..

Sy 2 juli bun. Udah aktif bgt, seneng dehh rasanya..

2 juli bun insyaallah 😄

5y trước

Aamiin 😇😇

3 July ☺️

Aq 5 juli