pup bayi

Di sini ada gak bun bayi baru lahir 1mingguan sering pup bisa sehari 3-5 kali . Apa karna minum asi ya ?

35 Các câu trả lời

Yes. Tapi ibu jgn kaget nanti gedean dikit sekitar usia 3 minggu bayi malah jarang pup. Itu karena bayi asi menyerap asi ke dalam tubuhnya. Anak saya pas satu bulan hari ini, krn selalu minum asi, dia sekel bgt sekarang walau jarang pup. Saya hampir ga kuat gendongnya. Udah 4kg lebih.

5y trước

That goes exactly the same to my baby, bu. Baru kemarin dia pup setelah 5 hari ga pup tapi pipisnya banyak. Dan dia ga betah kalau popoknya udah keisi, padahal dia pakai mamy poko extra kering untuk newborn. Jgn panik, yah. Aku sih santai aja krn baca banyak artikel kesehatan tentang bayi.

Wajar bun, anak asi, baby ku juga gitu Sekarang dah 4 bulan mulai gak pup, sampe 2 hari gak pup, langsung aku nya makan pepaya soalnya kasian aku kalo dia kelamaan gak pup

Sama , saya juga bisa smpai 5x lebih. Tiap habis nyusu psti langsung d pupin 😁. Tpi lama kelamaan enggak kok bund. Baby saya 1.5bln udh pupnya 4hari x

Bayi asi emang lebih sering pipis & poop. Wajar mom, malah itu tandanya bayi cukup asi. Mulai usia 1-2 blm nanti polanya ny akan berubah kok

Normal bun. Mlah bagus. Tanda anak kecukupan asi itu. Setelah di beri asi dia pipis. Poop dalam sehari lebih dari 3x

Normal kok bun, asalkan bayi ny ga rwel trs pop ny jg warna kuning brrti bayi ny aman aman aja

Itu lumrah bun. Lama kelamaan nanti pupnya teratur kok bun. Dan intensitasnya berkurang

Anaku gitu bun,pas baru di lahirin aja pupnya 5 kali padahal blm minum asi

iya kan masih Mimi asi anaku jg bgtu kadang jg smpe 4-5 x dlm Shri bund

Aku awal nya gitu seminggu berturut* , tapi sekarang sehari sekali