Hpl september

Di sini ada ga yah yah hpl nya september kira kira bunda bunda udah naik berat badan berapa kg yah?

42 Các câu trả lời

Insha'Allah saya hpl 6 September Bun, tp BB baru naik 3kg. Alhamdulillah janin sehat & normal..

5y trước

Aaamiiin ya Allah 😍

saya hpl 7 september bun smalem habis usg. bb saya udah naik 8 kg dan bbj udah 900 gr

5y trước

wahh iya bunda mila, jk udah ketahuan blm apa

Hpl awal september, dan bb saya cuma naik 1kg Tp alhamdulillah bbj baik bun ..

hpl 14 sept bun dan bb ga naik2 😂 tp bb bayi aman

aku hpl september bun. berat badan aku naik 7 kg dari sebelum hamil

Sy hpl september buuun. Naik 4kg dari berat sebelum hamil.

hpl 15 sep bulan lalu naik 5 kg... bln ini blm cek bun..

naik 2kg aja terakhir kontrol... tapi bbj tbj normal...

Aku In Syaa Allah 27 September,Udah naik 7kg 🤣

Aku insya allah 30 september naiknya baru 3kg