HPL september

Yg hpl september udah naik berapa kg niih bunda??

58 Các câu trả lời

Ihh seneng deh liat bunda bunda dsni naik ny nympe 10kg .. kalau aku bru 5kg bun krn aku gk bsa gemuk mmng smua kluarga ku kurus. Wktu hamil pertama pun bgtu malah 9bln cuma 55kg tp gktau yg ini. Tp bbj ku kmrin normal kata dokter

sya 33w naik cuma 5kg. tapi Alhamdulillah dd.a sehat2. bbj.a pun sudah 2kg. dri awal hamil sampe skrg makan susah . tapi Alhamdulillah obat , vit , sama susu masuk.

5y trước

kalo kata dokter standar bun segitu. ini aja naikin bbj.a susah bngt bun. soal.a wktu 32w bbj cuma 1.7 bun slama bbrapa hri sya makan es krim trus kmren kontrol udah 2kg aja. kata dokter.a bagus

Td aku cek up kandungan udh masuk 34w5d bb ku udh naik 13 kilo hahahha pdhl full tm1 bb ku turun drastis tp makin kesini makin mekar dan bb debay ku 1,900 bun skrg

5y trước

Aku hpl 9sept bun , coba bunda tanya dokternya tadi sihh aku nanya dokterku katanya 1,900 udh cukup bngt gak kebesaran/kekecilan. Bunda kurang2in makan manis coba

Aku naik 12-13 kg skg bund...uk 33 week...pas trkhir usg uk 31-32week bbj 2kg bund...minggu depan mw usg lagi smoga nmbh lg bb ibu n dede nya

Aku udh naik 14kg😄😄😄alhamdulillah usia kandungn 32w1d,semoga kita semua beserta calon debaynya sehat slalu...😇😇😇amin.🙏

33w baru 7 kg nih, Bun. Bingung kok bunda2 di sini udah 10 kg ke atas naiknya. Tapi bbj udah 2 kg. Dimakan debay semua kyknya 😂

Sblm hamil 53 bun, pagi ini 70. Padahal dede cm 2,3 trakir kontrol hari senin kmrn. Sisanya lari ke emaknya semua😅

33 weeks naek 11 kilo.. Trakhir usg kata dokteer bbj 2.2gram Hpl sept tp berubah2 mulu tgl nya tiap ganti dokter jd bingung 😂

5y trước

Ralat 2200 gram 😂😂

9september InsyaAllah 😍😇 Sblm hamil 55kg, skrng hamil usia 30weeks 4hari, bb udh 67kg 😂😂😂

5y trước

Blm tau bund brp2 nya, terakhir usg kmren pas 26weeks, InsyaAllah hari senin usg lagi bund sekalian pengen tau JK dedek bayi nya 😍😂🙏

Naik 12 kg bun, bbj 1.9 kg jdi skrang udh mulai ngurangin yg manis2 sama mkn nasi, tkut kgedean