hpl September

Sypa yang hpl nya bulan September tgl 20 ? kira² perlengkapan buat kebidan apa aja yah Bun?

5 Các câu trả lời

Sya hpl 25 september bun smua perlengkpn udh siap di tas sewaktu" tinggl angkat, klo di bidan saya dksih data apa" sja yg perlu dibwa seperti Baju bayi Bedong 3 Waslap Handuk Peralatan mandi bayi Popok Pempers Sarung tangan dan kaki 3 pasang Selimut bayi Jarik buat ibu 4 Baju kancing depan Softex maternity Ember buat ari" Celana dlm ibu Bra menyusui Tas kresek

Sy awal september bun ... Perlengkapan yg buat ke bidan banyak bun. Coba cek gugel aja atau tanya langsung ke bidannya. Nanti di tulisin kok

5y trước

Sehat terus Bun debay nya Amin..😊

Sya hplnya 20 september bun ..bru nyiapain kain bwt lahiran sma gendongan dedenya ..yg lainnya mlah belum nyiapin..🤣🤣

5y trước

Waduh😅 Apah g ribet bun

Hpl 20 september udh lahiran blm bund 😕???. Aku hari ini menurut usg. Bidan 21september

Aku hpl tanggal 20 sept sampe sekrang malah belum ngrasain apaa2 bund 😭