bete bangeeeettt

di khamilan ku org org bnyak ngoming iniitu goboleh ini g boleh itu pusing kadang saya dengar nyah pdahl gk ush di omongin yah jgn gni lah jgn gt lah nanti gni lah gtu lah euh?rsa nyaaa mumeeet bagt..?

17 Các câu trả lời

Gausah didengerin bun, cuekin ajaa

Ga ush di dgrin bun

Cuek aja bund

Sama aja bun

Saya dan suami memakai logika dan nalar dulu kalau denger nasehat2 dr orang lain... Hehe

Saya malah seneng bun klo gk boleh ini , gk boleh itu ... Mertua saya mah ngajak ngobrol mulu walaupun udh maghrib/udh malem ... nyuruh ngelayat ... nyuruh dateng ke pestaan di kampung pdahal jaraknya jauh bgt , bs 10 jam naik mobil dari tempat saya tinggal . Capek bun ... Klo dilarang ini itu malah enak , bs istirahat ... 😪😪

1 kata abaikan