bete bangeeeettt

di khamilan ku org org bnyak ngoming iniitu goboleh ini g boleh itu pusing kadang saya dengar nyah pdahl gk ush di omongin yah jgn gni lah jgn gt lah nanti gni lah gtu lah euh?rsa nyaaa mumeeet bagt..?

17 Các câu trả lời

Bunda umur berapa? Sudah bukan remaja ABG kan, sudah mau jadi ibu harus dewasa. Kita tidak bisa mengontrol mulut orang lain mau bicara apa. Tapi kita bisa mengontrol telinga kita buat menyaring mana yg perlu didengerin dan mana yg enggak.

Sama bun.. sy kira cm dtmpt mertua yg gtu.. eh sy ngontrak pas merantau dijkt tnyta ttga2 jg gtu. Hmil gk boleh kluar pe mgrb. Hmil g bole mkn pke piring gede. Hmil g bileh dduk didpn pintu. Dll..

Tinggal cuekin aja bun, tinggal pergi.. sking ga bsanya diabaikan ya bunda jgn sering2 ketemu sma mreka..istirhat aja drumah.. drpd stres cm dgerin omongan org..

Ga usah didengerin... Yg penting kita punya keyakinan bahwa kita sehat kuat. bismillah... Allah yg akan jaga kita dan janin kita...

Cuekin aja bun, yg tau ttg dedenya kan bunda. Yg pnting kita ga aneh* aja selagi dokter ga ngelarang juga.

Kalo rumus saya sih, dengerin tanggapin kalo positif dan masuk diakal lakuin, kalo ngga abaikan

Kalo saya selama cuman katanya katanya mda ada buktinya , anggep aja kayak angin sore, lewat wuss

Trlalu negative yaa org2 di lingkungannya bunda 😂😂 ga bs klo ga ikut campur urusan org

5y trước

Mungkin yg begitu org2 yg ga punya kerjaan ya , makanya ngurusin hidup org 😂😂😂

Jangan diambil pikiran bun, santai aja.. nurut apa yg dibilang bidan/dokter kita aja

Risih y bun.. Sma aq dlu jg gt. Tp aq cuekin aj si..