Takut kecewa ?

Di kehamilan saya yg ke 3 ini pengen bangetz dpt bayi perempuan tapi saya takut usg karna banyak yg sudah bilang laki laki lagi. Gimana yah bun ciri2 hamil anak perempuan?

157 Các câu trả lời

Bunn.. Anak mah rezeki mau cewek/cowok, jgn begitu! Pasrahkan saja mau apaapun kelaminnya sudah TAKDIR. Kasian si baby kalo ternyata laki2 tp bunda bener2 ngarep dia perempuan, dia bisa rasain & tau perasaan bunda lohh, ubah mindset nya, jgn egois! khawatir dia merasa tidak diingkinkan bunn, kan kasian :(

Semua sudah ketentuan yg maha kuasa bun kita cuman perlu berdoa , laki atau perempuan sama sama berkah dan amanah bun kitanya aja lg harus menjaga . Jgn putus asa bunda jgn taakut kecewa berdoa aja minta sama yg menciptakan , semoga terkabulkan ya bunda jgn dengarkan kata org yg sudh menentukan

Anak itu rezeki bun. Belum ketemu tp sudah takut kecewa brarti bunda gak mengharapkan dia ada dong? Mungkin yg tidak diharapkan malah yg akan membawa orang tua nya ke surga nanti. Bersyukur aja bun, banyak yg stengah mati usaha pengen punya anak tp belum dikasih kepercayaan sm tuhan.

Kata dr boyke klo pgn punya cewe sblm hamil suruh mknin bnyk daging2an,trs si suami suruh mkn sayur2an. Klo pgn anak cwo istrinya mkn sayur2an,lakinya mkn daging2an. Kalo aku sih anak pertama jd yg penting lahir selamat,sehat,sempurna tanpa kelainan apapun.

kalau q skrng hamil anak perempuan sdh 4x usg 5d positif cewek ciri2nya dlu hamil 1 smpek 4 bln jg jelek banget bund jerawat bnyak kusem gamau dandan. eh pas sdh 5 bln smpek skrng putih bersih kata orang makin cantik dan suka dandan. gerakan bayi sering di sebelah kiri bun lembut banget

6y trước

sya sdh 29 week bun

mau perempuan atau laki" sama aja bun, saya juga anak pertama perempuan, banyak bilang nambah dong laki" biar sejodoh, tapi kmren saya usg perempuan, ya Alhamdulillah, semua manusia sudah punya takdirnya masing", gak ada bedanya ko anak perempuan maupun laki", gimana kitanya bun

hehe aku malah pengen bgt pny bayi laki" utk yg pertama ini, tp balik lagi bun smua udh ada yg ngatur.. pas kita hamil itu udh ada gris takdirnya.. yg jelas yg paling baik utk bunda.. smoga bunda debay kelak sehat selalu ya bun.. itu harta yg tak ternilai harganya

Berharap boleh, tp takdir allah yg menentukan bund. Jangan terlalu berharap lebih, karna berefek k janin. Dia (janin) bisa merasa tertolak kehadirannya. Itu salah satu penyebab besarnya jadi kelainan jd sperti cewek, sy pernah dengar psikologi janin sperti itu.

Anak sy Alhamdulillah 4 lakik semua n ini lg hamil 6weeks itupun tak di planning 😅 apapun pemberian Allah pasti itu yg terbaik buat kita.. Smg mom n sy hamil anak perempuan sholehah n sehat ya.. Aamiin ya rabbalalamin 😇 #berharap n berdoa boleh donk 😂😂

6y trước

iya bunda semangat bgt ni hamilnya😊

denyut jantungnya pas di periksa kencang bun,bunda suka makan manis manis,bayi kerang aktif bun,kalaupun nendang kayak ngeliat ngeliat dikit rasanya di perut kalw dandan rasanya malas bun,itu pengalaman saya waktu hamil bun,klw bunda ngalamin bisa jadi perempuan

6y trước

5 bulan udh keliatan jenis kelamin ko bun.