apa ciri2 anak laki laki ataupun perempuan

Apa ciri2 anak laki2 ataupun perempuan?

61 Các câu trả lời

Ciri anak perempuan ada memek nya kalo laki ada tytyd nya

1y trước

astaghfirullah 🤦

cowo ber monas, cewe datar.. klo ciri yg berdasarkan mitos (perut bulat, lonjong, jerawatan, muka jd jelek jd cantik dll) itu hanya sebatas MITOS krn setiap kehamilan mau anak cowo cewe itu berbeda..

1y trước

Ya ampun sama bun, aku juga gitu😬

disini mksdnya jenis kelamin janin ya.. mitos kalo bisa bedain dari luar.. paling akurat ya usg minimal 16w.. dibawah itu blm bisa lihat.. laki atau perempuan sama saja bund ya anugrah dari tuhan disyukuri yang penting sehat dan tidak kurang 1 apapun

ciri anak perempuan ada nya sebelah kanan kalau anak cowo sebelah kiri

1y trước

aq anak cowok jg di sebelah kanan

dari kelamin nya bu, masa itu aja nggk tau. coba deh lihat ciri2 ibu sama suami, apa yg mbedakan. nah itu juga yg mbedakan anak

1y trước

jadi pintar itu sekarang mudah lo

mungkin yg dimaksud bunda yg satu ini ciri2 pas hamil anak laki2 dan perempuan bedanya apa bun, 😅😅😅😅 bunda disini bikin pengen tepok jidat

1y trước

mereka jawabannya buat ngakak 😆

Udah udah jangan dibully kasian TS nanya karena ga tau. Maksudnya ciri2 hamil anak laki2 dan perempuan kan bun? Tenang aku kasih tau jawabannya. Ciri cirinya itu perutnya cembung. Hehe.

Harus usg si kak . Saya kira anak saya cewek karna saya gak suka dandan terus muntah” sampe bulan 7. Dikira semua org cewek . Taunya usg cowk

masak gini aja nggak tau bun 😂 anak laki2 kan ada burung, anak perempuan ada apem nya. trus anak laki2 kencing berdiri, perempuan jongkok

org nnya apa salahnya pd julied bgt !!! jgn gitu org mah !!! klo keberatan sm pertanyaan mending hapus aja apk gjls