kehamilan

di cek darah biasanya dimana bun

9 Các câu trả lời

puskesmas bun.. biasanya gratis, tp kmarin krn sya bukan warga ktp setempat jd harus bayar.. itupun total cm 25rb.

kalo saya kemarin ke lab Bun,, lab Parahita kalo di kota saya.. disitu nti cek darah rutin & cek urine lengkap..

maaf...cek darah buat apa ya bun?klo boleh tau cek darah klo usia kandungan berapa ya bun?tetima kasih

6y trước

iya saya juga gak tau buat apa bun katanya di cek apa gitu

klo aku sih di rmh skt tmpt aku biasa kontrol bun

6y trước

tes rubella, toksoplasma, HB, leukosit, hematokrit, trombosit HBS Ag sm HIV bun..

d puskesmas juga bisa Bun,,,

kalo saya dipuskesmas bun

d klinik bunda atau dpkm

puskesmas juga bisa bun

dipukesmas bun...