Baby Carrier

Dha'Bhundha ..usia brp siichh baby boleh pake gendongan baby carrier?? alias di'sini biasa'y di'bilang gendongan Kangguru ??

10 Các câu trả lời

Anak ku dr 2 bulan bun...soalny di gede bayiny trus kepalany jg udah tegak😆

5y trước

Alhamdullillah bun malah baru 9bulan dia udah jalan

Saya pakai jarik dg simpul slipknot dr baby usia 20 hr

Kalo aku dulu umur 4 blan udah bsa dgendong depan bun

5y trước

Skrang baby afaa udh 8 blan bratnya udah 9kilo an bun,dri umur 3 blan udh pengen dgendong tegak gk mau dgendong miring,umur 4 blan udh bsa dgendong depan bun klo kepalanya udah mulai tegak gpp bun dgendong depan

klo kepala udh tegak bun, aman 4 bln keatas

pokoknya kalo kepala udah tegak bund

Kalo saya pas jalan 8 bulan bunda

Klo kepalanya sdh kuat utk tegak

6bln bun. Kalau uda bisa duduk

Baby ku usia 4 bulan bund

Klo udh bs ddk