Gendongan Baby Carrier bikin kaki bayi ngangkang????

Bund klo bayi d gendong pake gendongan baby Carrier gt usia berapa ya ? Bayi saya masih 4 bulan kalo pake gendongan kya gt gpp? Ada yg bilang kaki nya bakalan ngangkang katanya apalagi cewe ga boleh dlu

2 Các câu trả lời

jangan asal gendongan bun, kalo 4 bln harus cari gendongan yg support M-shape, rekomendasi dari sy sih merk cuddle me tipe ultimo bun, itu dari mulai 0bln- 3 th, sy jg pake dan super nyaman, anak jg seeneng digendong pake ssc. kalo gak pake gendongan babywrap dari mikhadou bun, itu super duper enak bgt bahan alusnya nyaman bgt sampe dibawa sholat, masak, nyuci tanpa kita pegangin leher anak itu gak bakal ngejeklak lehernya, tp agak ribet makenya.

Salah justru cara gendong yg betul iti emang ngangkang kaki nya bentuk huruf M .. jadi posisi bokong lebih rendah dr pada dengkul jd nya ya emg seperti ngangkang. Itu supaya tulang nya gak bergeser kalo gak ngangkang hufur M malah nanti takut nya tulang nya bergeser.