baby carrier buat motor

Buat baby 2bulan udah boleh taroh baby carrier blum ya? Rencana kalo cuti abis kan harus bolak balik daycare sndri pake motor. Enaknya baby pake gendongan apa ya bun? Samping biasa pake kain, atau baby carrier? Boleh dong bun rekomendasiin gendongan buat umur segitu biar bisa dibawa motoran. Sekalian pict kalo ada yg punya. ?

1 Trả lời

Bun sebenernya gendongan bukan alat keamanan berkendara, apalagi motor Tapi aku pernah sekali karna terpaksa, aku pake gendongan cuddleme

5y trước

Coba liat di album aku bun, tapi masih banyak motif lain nya