Dekat jantung janin

Detak jantung janin 19 week 89 normal gk sih bun ?atau gimana gak tau soalny#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

usg aja bun ke dokter lgsung krn usia segitu ddek 158 kmren pas usg krn rentan ny nrmal 120-160 bun

lebih baik USG segera bun.setau saya itu d bawah normal,bunda ngecek dmn?memang ngga ada penjelasan?

2y trước

ya ngga ngaruh Bun,mkanan keluar sama djj.trs bidan bilang gmn?harus nya bidan nyaranin USG sih ,qlo ada indikasi jntung lemah.

Kemungkinan itu bukan djj. Klo pas di usus juga keluar angkanya segitu. Usg aja biar tenang

kan d kasih tau mungkin sma bidan atw dokter nya tentang djj nya pasti d jlasin lah ..

normalnya 120 sampai 160 bun.. kmren kata bu bidan gitu..

ngecek sendiri apa gimana bun? djj normal di atas 100..

2y trước

blm ada ngecek lg bun ,

usg aj mam ke dokter.. setauku djj normal 120-160

ga normal. detak jantung normal 120-160 bpm.

setau saya normal 120-160 bun

djj normal kisaran 110-160 x/menit

2y trước

klo djj nya lemah itu gimana bun ,ap yg harus dilakukan