Bun Mau tanya

Detak jantung janin 180 itu normal tidak ya? Usia kehamilan ku 3 bulan

5 Các câu trả lời

aku 170 kata dokter ku sehat sehat aja normal katanya padhal aku baca di artikel 160 maximal tapi kata dokter ku sehat dan normal yaudah aku santay aja mudah2n bneran sehat

saya usg pas 12w 2d itu djj 168 kata dokter gapapa karna kalau masih kecil itu detaknya emang sangat cepat..

Maaf bun waktu periksa apakah dokter tdk menyampaikan normal tdknyaa Djj janinnya Bundaa????

kalau menurut teori djj normal 120-160 x/menit wkt periksa dokter/ bidannya bilang apa???

itu di cek pake usg/doopler bund?