Detak jantung janin

Bun tanya donk detak jantung janin itu biasannya muncul pas usia kehamilan berapa ya bun, karna usia kehamilan saya masih 7week apakah normal jika masih belom ada detak jantung#SeriusTanya

14 Các câu trả lời

tunggu ini udah fix yaaa 7 minggu ?? tau 7 minggu dari hasil USG atau HPHT ? Soalnya banyak yg bilang udah hamil 8 minggu kalo perhitungan hpht eh pas di USG hasil USG nya 5minggu kan beda. Yaa jelas belum ada DJJ nya kalo ikutin perkembangan dari hasil USG. Baiknya dipahamin dulu sesuai hasil USG.

3mo trước

Nah jadi kalo ada kebingungan harus perhatiin usia kehamilan di USG. Qodarullah aku kemarin 7 minggu udah ada DJJ nya. Cuma kondisi kehamilan tiap orang beda-beda. Bagaimana penjelasan dokternya aja. Nah yg aku khawatirin disini takutnya patokkannya cuma di HPHT.

do'ain ya bunda bunda, saya lg 6w3d lagi keliatan kantongnya aja, suruh balik lg sebulan lg semoga sehat selalu debaynya segera keliatan 🤲🏻

3mo trước

Aammiinn bunda semoga sehat semuannya ya bun

aku kmrn pas usg ke obgyn, 8 week udh ada detak jantung nya. trus kmrn 11 week usg di puskesmas ktnya blm ada detak jantung🥲

Iya sama bun, aku 06w01d jg baru ada janinnya, disuruh balik 2 minggu lagi buat ngecek djj nya. Semoga janin kita sehat2 yaa bun😇

3mo trước

Aammiinn Allahhummaj'alna minhum ya Allah 🙏terima kasih infonya bun

Normal nya sudah ada, tunggu 2 minggu lg saja ya Ibu. Banyakin istirahat dan makan banyak vitamin jangan skip.

yg paling akurat USG utk dengar djj itu diatas 8 week bun, apalagi 10 week itu udah jelas banget djj nya

3mo trước

sama2 bund. tp misal ada keluhan segera USG aja bund, biar bisa di tangani lebih cepat. sehat sllu ya bund,

tergantung bun, kalau pakai usg biasanya sudah bs terdengar. tp kalau pakai doppler blm kedengeran bun

3mo trước

iya bun mau saya USG minggu depan karna kemarin hanya periksa ke bidan dan itu kata bidan saya masih belom ada detak jantung makannya minggu depan saya mau USG aja bun sekalian lihat kondisi kantong dan janin

Aku usg 6 week udh ad kantong dan janinnya dan udh ad detak jantung juga. Ma syaa allaah

aku kmren usg 6w2d udah ada janin nya dan detak jantung nyah bund

3mo trước

iyah bund di bawah 8 minggu transvaginal

baru kemaren usg, usia 8 minggu sudah ada detak jantung

3mo trước

kehamilan ke dua bun