Menstruasi

Denger denger kalau kasih asi eklusif wajar kalau tidak mens lama setelah nifas. Tapi kalau 10 bulan setelah lahiran baru mens pertama lagi apa itu normal? #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

27 Các câu trả lời

normal ga bun ga haid selama 4,5 bulan setelah melahirkan tetapi ada sekali 2 x kluar darah seperti flek coklat bgitu

Aku haid setelah anak usia 2 tahun/disapih Sempet periksa kedokter kata dokter aman karna hormon menyusui aja

temenku ada yg 1 th bary mens lagi, selang setahun kemudian hamil lagi anak kedua. normal aja bun

bener q selama menyusui smpe 20 bulan ga mens ga KB juga, smpe anak 4 thun ga KB baru hamil lgi,

wajar tp jangan lengah biarpun ga mens kemungkinan hamil tetep ada jd usahakan ttep kb yah bun

aku dlu mens setahun hbis lahiran bund, itupun gak lgsung mens tiap bulan atau tdak tratur

wajar bun sy asi 2 thun gak mens pas d sape baru nenenya bengkak larinybke mens...

normal bu kapar aku 2 tahun malaham tapi aku habis lahiran nifas lanjut haid

aku bun anak sekarang mau otw 11 bln blm haid lgi ,, mungkin karna full asi .

normal saja, saya dulu juga anak usia 13 bulan baru haid