dpt 1

dedeku rewel setelah imunisasi dpt 1, badan nya ga panas sih tapi nangis terus, sudah dikasih obat tapi masih aja, bekas suntik nya memang agak panas sih

2 Các câu trả lời

Iya itu rewel karena bekas suntikannya sakit bunn sering2 di kompres bekas suntikannya sama air anget2 kuku. Sudah berapa hari rewelnya pasca imunisasi bun?

5y trước

Langsung minumin obat penurun panas bunn

Bekas suntikannya di kompres air hangat bu Sama nnti dikasih minyak telon

5y trước

Iya skrg gak bengkak,tp lama2 bengkak bu Dipegang pasti agak keras