konpal

dedek geraknya aktif banget abis gerak ngerasa kenceng diatas mis v, sepanjang hari juga perut tetasa kencang pinggang sakit apa ini ug dinamakan kontraksi palsu

2 Các câu trả lời

Kontraksi yang dirasakan setiap ibu berbeda bun, mungkin bisa jadi yang bunda rasakan itu juga kontraksi.. Dulu aku ngerasain kontraksi tuh rasanya kaya mau haid mules gitu Kalau janin gerak rasanya sakit karena perut juga udah penuh sama tubuh janin janu ruang untuk bergerak berkurang.. Sehingga otot2 pinggang juga mulai memberikan efek

5y trước

makasih infonya bund

Durasi kontraksinya brapa n jaraknya brapa,mom? Kalo jaraknya 2 jam n ga sakit,trus djbawa jalan malab ilang sakitnya mgkn itu konpal. Tp sepengalaman sy,kontraksi mau melahirkan itu deket bgt. Tiap 2 menit dah tuh mules,ga bisa tidur. Dibawa jalan kagak kuat.

5y trước

seperti nya kmaren it masih konpal bund sampe sekarang dedek masi aktip bet dan betah di dalem perut hehe