baby 6 month

dedek alhamdulillah udah bisa pasang kuda" ... bentar lagi merangkak ya dek... anak bunda udah bisa apa..? sharing dong bun...

baby 6 month
61 Các câu trả lời

sama bun, anakku pas 6 bulan udh bisa gt, jaln 7 bulan bisa nungging, trus 7 bulan udh bisa merangkak, tp sambil nungging2 😂😂

stlh bs posisi bgtu, nanti pantat nya mundur trs bs duduk sendiri say (mau belajar duduk sendiri).. bkn posisi mau bs merangkak..

anakku usia 15 bln mau ke 16 bln,,dah bisa jalan walaupun langkahnya masih belum bisa cepat,,tapi dia semangat untuk bisa jalan

mau jalan 5 bulan miring miring sendiri malah mau tengkurep sendiri tapi masih susah sama tangan kirinya bunda

5 bulan jalan 6 bulan, udah bisa tengkurep, manggil bu, duduk tegak, berdiri udah mau seimbang,

Anak saya 9bulan stngah sudah jalan mandiri wlwpun masih jalan zombie🤣 tapi giginya baru 1

masyaallah tabarakallah ank sy aj dlu 6 bln bru bljar duduk dan sll ngguling bund.. hehe

5 bulan 2 minggu,, baru angkat2 bokong geser2 ke belakang, mudah2an 6 bulan cepat duduk

anak saya ud 5 bln blm bisa miring sendri, tengkurap sendri, ddk sendri itu wajar ga sih Bun

4y trước

Redflag smpai 6bln yaa bun .kalo 6bln belom bisa tengkurep lngsung cuss dsa .teruss kalo 5bln belom bisa miring sendiri itu ngga wajar yaa bun, , .teruss d stimulasi, tiap abis mandi dtengkurepin dpaha sambil pijat haluss, sering dmiringin sambil d ajak ngobrol + nyanyi, , kalo udah miring lngsung tengkurepin, d tummy time .rutinin kek gitu bun, ,

Anak saya 7 bulan udah mau cari pegangan buat berdiri, merangkak mah udh jago😂😂