tekstur pup bayi ASI yg encer

debay sy skrg sudh mnginjak usia 4bln dri lahir masih ASI smpai sekrg apa para bunda pernh khawatir ktika pup dde yg encer jj p brtanda trkena diare ,,suka bingung bedainnya ,,krn kbetulan ank pertma sy dlu diberi sufor jd agk bngung dg ank yg ke2 ni yg full ASI ,,beda sm kkny sharing y bun tentang pnglmnny ? ap normal atw tidk jika pup debay ASI memg encer atw bgaimn ,trims

3 Các câu trả lời

hai bunda bayi ASI memang biasanya lebih sering poop dibandingkan yg minum sufor karena ASI mudah dicerna. selama encernya masih ada ampasnya tdk ada lendir atau darah, debay tidak demam atau rewel masih tdk apa². tp kalau dalam 3 hari masih encer silahkan periksa ke dokter.