Ada yg pernh kya gini gak pup bayi nya ini knp ya normal kah ? Full asi usia 45 hari

Pup bayi encer

Ada yg pernh kya gini gak pup bayi nya ini knp ya normal kah ? Full asi usia 45 hari
4 Các câu trả lời

itu kaya ada lendir darahnya yah bun coba pantau lagi kalo pup berikutnya masih keluar lendir darah lebih baik periksakan aja krn takutnya disentri

4d trước

baik bun terimakasih saran nya..

Klo ada lendirnya mending diperiksain aja bun

normal bunda