Pup bayi ASI encer

Apakah pup bayi yg minum asi selalu encer?

4 Các câu trả lời

bayiku 3½ bulan full asi, kemarin ga pup selama 3 hari terus di hari ke 4 pup, pupnya banyak kuning tapi kaya encer gitu. aman kan ya bun?

setau sya ya emg bgtu klo bayi full asi pup na encer n kuning, krna asi itu lebih mudah dicerna dri pada sufor..

2y trước

sampe usia berapa bun kaya gini? anakku udh 2bln masih sering bgt pup

Klo full asi pupnya lbh encer dr sufor bun.. trus ada butiran putih gt.. klo sufor teksturnya ky selai kacang

Iya bund kuning2 encer gt kan ya. Awalnya jg saya kaget kirain diare wkwk