tanya

Debay kalau gak lagi sama ayah nya nendang" . pas ada ayah nya diem . emang gtu ya ??

22 Các câu trả lời

Saya engga bun, dr awal udah mulai aktif sampe skrg 7 bulan klo ayahnya ngusap2 sambil bacain doa anaknya lgsg ngerespon giliran emaknya yg ngajak ngobrol malah anteng, sampe tak katain "dasar anak ayah"😁

Dipegang ayah sama bunda nya terus respon bun.. entah goyang* ato nggak nonjol sana sini.. tpi kalo yg megang si mbah kakungnya atau sodara gitu si adek diem ga mau respon 😁

Sama mak baby saya juga gitu ,,trus jg bawaan nya pngen dket mlu ama ayah nya gak mau jauh2,pas wktu hamil muda mah benci bnget bawaan nya sama suami skrng Mlah be balik mak

Sama bun debay ku juga gitu, klo pas ayah nya tk suruh pegang perut malah dia diem tpi klo ngga tk suruh pegang perut malah dia aktif bngt😁😁

TM 1 dan 2 gitu 😅 klo pas ayahnya yg pegang ddenya diem.. tapi pas TM 3, si dede dah mau nendang2 klo pas ayahnya pegang perut ibunya🤗

haha kok sama ya, mana ayahnya kerja luar kota pulang smnggu sekali..giliran d pegang diem, pas ayahnya balik krja aktif lgi

Bner bnget bun, saya juga bgtu giliran ad ayah'y diem aj, tapi masyaAllah pas kaga ad ayah'y aktif bner

Seringnya gitu. 😂 Tapi pas makin besar alhamdulillah suka nendang pas sama ayahnya juga.. 😁

Memang awalnya gtu bun, masih jaim sam ayahnya, sering2 ajak ngobrol biar akrab bun hehe

Saya jg gtu bun,klo gg ad abinya nendang trus begitu ad abinya mlh diam..