Sudah vaksin covid?

Dear momss.... Mau tanya, disini adakah yang sudah vaksin covid saat sedang hamil >13 week, bole sharing ga efeknya apa aja? Soalnya sepupu ku terus2an dorong aku untk vaksin covid, padahal obgyn ku pun belom kasih advice buat vaksin katanya tkut kenapa2 lah....kebetulan ak sedang hamil 37week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Aku udh vaksin dari uk 15 week bun obgyn ku emg gak nyuruh. Aku pake vaksin pfizer alhamdullilah gak ada gejala apah2 skrg uk 21 week dedenya aktif bngt