Hamil Setelah Caesar 1 Tahun

Dear moms, Aku dilema bgt pas tau aku positif setelah pas 1 tahun melahirkan secara Caesar. Dokter bilang janin ku sehat. Tapi Kehamilan ku beresiko. Aku bingung apa yg harus aku lakukan. Sudah merasa bingung, makin tertekan karena orang disekitar pada nyinyir. Apa disini ada yg senasib sama aku? Mungkinkah aku dan bayi selamat?

3 Các câu trả lời

Bismillah semangaat ya bunn hamil itu anugerah dri Allah gausah didengerin omongan orang tutup telinga ajaa gausah dimasukin hati fokus sama anak dan kehamilan InsyaaAllah bunda bisa melewati semua inii 😇 Rajin2 kontrol ya bunn soalnya dlu kan habis sc . Tetanggaku jg ada kemarin anaknya umur 16 bulan ibunya udah hamil 7 minggu kalau gasalah jdi anak yg kedua jg sc tpi baik2 saja semuanya normal tanpa kekurangan suatu apapun InsyaaAllah bunda jg akan begituu 😇 Semangaaat bunn

5y trước

Duhh gaboleh gitu positif thinking atuhh bunn ☺️ bismillah semuanya baik2 saja kokk . Bunda dijaga kesehatannya yaa

Mungkin dokter khawatir dbekas jaitan cesarnya bun klo nnti pas hamil besar Soalnya klo cesar tu minimal katanya 5 sampe 6 tahun yg bagus buat hamil lagi karna jaitannya udah bner" kering Tapi ada ko dbawah 3th udah hamil lagi, bismillah aja bun mudah"n gk knp" semuanya sehat

5y trước

Alhamdulillah selamat bunda. Sehat terus ya. Lancar lahirannya. Semangat bunda. Makasih bnyak sharing ceritanya.

Bismillah bun.. yang penting rajin kontrol ke dokter. Nggak usah dengerin kata orang lain. ALLAH lebih tau yang terbaik bagi umatnya.

5y trước

Iya bun. Sakitnya beda ya. Serasa panas bgt.