Perut kembung dan sulit tidur

Dear mom, mohon di bantu informasinya karena ini kehamilan anak pertama, kehamilan di usia 9 minggu, perut terasa kembung banget kalo malam dan sulit tidur dan badan belakang berasa pegel semua berasa masuk angin :( itu kerasa banget bikin sulit tidur, apakah ada obat atau arternatif lain biar ga terlalu berasa mom😭😭

1 Trả lời

itu semua karna pengaruh hormon hamil memang bun saya juga diawal begah dan kembung. coba sebelum tidur mandi air hangat, balurkan minyak tanpa dikusuk, jika diarea pinggang. minum wedang jahe

4mo trước

Baik mom, terimakasih sarannya