mengASIhi

Dear bunda bundaa... Saya lagi butuh solusi, tips, saran, atau apa lah itu istilahnya.. 😁 Saya punya baby usia 14 hari lagi berjuang full ASI. Kendalanya bun, baby ku klo ngASI cuma sebentar, bangun tidur ngASI 5 menit trus bobo lagi, padahal udh di elus² di unyel² pipi nya dia ga kebangun juga, dan bisa bobo sampe 3 jam lebih. Gimana ya bun biar si baby bisa ngASI nya agak lamaan gitu, 1 PD bisa 15-20 menit gt maunya, biar dapat ASI yang kentalnya juga.. Adakah bunda² yang sepengalaman??

2 Các câu trả lời

dibangunin baby nya dipaksa glitikin kakinya ... sama daguny dijawil2 bun

Ikut nyimak bund