Anak usia 18 Bulan susah makan

Dear Bunda" Asian Parents, mohon pencerahannya atau berbagi pengalamannya🙏 anak saya usia 18 bulan yg sebelumnya makan apapun lahap dn trkadang porsinya pun nambah😅 namun kira" sudah hampir 3minggu ini, anak saya benar" males banget makan apapun dilepehin terus. Awalnya memang sedang numgi ditambah sariawan, namun saya cek bbrp hari lalu sariawannya sudah tdk ada. Namun tetap saja dilepehin terus, sudah coba gonta ganti menu. Yg bisa dimakan cuma macam puding, ice cream home made. Paling hanya gtu" bund. Apakah ada bunda punya pengalaman yg sama? Lalu kira" gmn cara mengatasinya ya bun? Terima kasih

1 Trả lời

coba minum madu gizidat deh bun, kemaren anakku sempet kena cacar dan setelah sembuh susah banget makannya sering di lepeh lah, klu liat nasi langsung nangis lah.. padahal sebelum sakit apa aja doyan dan sering nambah.. setelah minum madu gizidat alhamdulillah nafsu makannya bertambah, minta nambah terus.. untuk review dan aturan minum nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. 🤗☺