keluhan baru di trimester 2

Dear bunda2....adakah bunda disini yg pas hamil trimester 2 muncul keluhan insomnia? Saya parah bgt insomnianya. Bnr2 ngga bisa tidur 2 malam. Dalam 2 hr ini total jam tidur saya cuman 4 jam. Tiap malam cuma bs tidur 2 jam itu aja dimulai dari jam 4 setelah subuh sampai jam 6an. Lelah bgt

1 Trả lời

Sama. Tar makin tua UK makin susah. Krn saya ngalamin pas hamil anak pertama&ke2 dlu😂makin tua makin susah buat tdr dan jem tdr bisa di itung jari😂paling lama cuman 3jem

4y trước

Dlu pas hamil anak ke2 gitu akhirnya sering masuk RS krn sering ngedrop,untun di kehamilan ke3 ini saya gak kerja lagi. Jd bisa buat di pake tdr wlpn tetep keganggu krn ank pertama dan ke2 sering berantem mlu brebut maenan/tontonan😑