seputar kehamilan

dear bunda...hpl sy tgl 28 maret 2019, cm kata bidannya klo sampe tgl 11 april ga ada tnd tnd melahirkan sy di anjurkan utk ambil rujukan utk SC...ada yg pny pengalaman sm dgn sy...share please...thx

4 Các câu trả lời

Hallo bunda, saya pernah mengalami hal serupa, hpl sy tgl 6 jan 2019,pas tgl 5 jan, sy sudh pecah ketuban, tapi sy tidak merasakan mulas. Hanya berasa pipis terus menerus,sy bawa kebidan sampai 2hr bln jg ada tanda2 mulas, akhirnya dirujuk ke RS setelah dipacu, selama 6jam alhamdulilah sy merasa mules, dan bayi sy lahir dg selamat.

Bun aku saranin USG aja dulu kalo bayinya gpp/air ketubannya ga pecah yaudah jangan SC tunggu tanggalnya aja pasti lahiran juga kok. soalnya Kaka ku sampe 10bulan ga lahir2 tapi bayi sehat jadi sama dokter suruh sabar aja pasti bisa lahiran normal kok . tapi kalo bunda air ketubannya pecah aku saranin SC aja :)

6y trước

Iya kak udah tau aku soalnya kaka ku udah pengalaman . emang di saranin lewat 1 minggu klo lewat ya suruh SC

Konsul k SpOG dlu Bun..kdg hasil USG ga sesuai dgn bidan