TERASA BENGKAK DISEKITAR ANU*

Dear bunda bunda ada yg tau cara mengatasi bengkak sekitar an*s,apakah ini ambien ya bund?

1 Trả lời

Apa saat bab kluar darah bun Bengkaknya disertai panas enggak

5y trước

Alhamdulillah gak pernh kambuh bun,klo sembuh sya rasa tdk bun karna ambeien sya eksternal disekitar anus Mungkin klo sya kecapekan,kurang minum,mkn gk terkontrol jga bakal kambuh,karna emang sblm hamil sya bab jga gak lancar bgt bun kdg 5hr bru bab