bayi bak

dear Bunda².. anakku usia 7 weeks kalo mau pipis suka rewel & menggeliat² gtu. kalo pipisnya udh keluar, dia mulai tenang lg. Kaya bgtu normalkah atau gmn? khawatir ada yg dirasa aja sama babynya..

3 Các câu trả lời

normal sis insyaAllah gapapa. dlu babyku jga bgtu nanti lama kelamaan ga bgtu lgi kok. sring2 diganti aja pampersnya. kalau pakai popok langsung dganti n dbershin

6y trước

iya sama2

iya buun, lama2 enggak kok bun

6y trước

oh bgtu.. Alhamdulillah klo manf normal sprti itu.. terima kasih sudah berkenan menjawab ;)

gak nyaman aja bayinya

6y trước

ooh bgtu.. Alhamdulillah klo memang normal sprti itu.. terima kasih sudah berkenan menjawab ;)