Seberapa Penting USG 4D?

Dear bunda.. Ak seorang calon ibu baru.. Saat ini kandungan ku masuk 23w.. Semakin hari babyku semakin aktif diperut.. Ak sebenarnya ingin sekali melihat dan mengabadikan babyku yg masih di dalam perut.. Saat dia bergerak, saat dia beraktifitas di perut, terlebih lg ak mau liat wajahnya dan jenis kelamin nya.. Tapi spertinya suami kurang setuju dengan alasan gak penting USG 4D. Hmmmmm.. Apa ak rayu suami dan maksa buat usg atau nurut ya bun..

2 Các câu trả lời

Awalnya juga suami gamau bun, tapi q bilang sesekali pingin tau wajahnya, dan coba spog lain baru mau, soalnya spog ku biasanya kurang aktif kalo gak ditanya

5y trước

Amin bun.. Rayuan ak dan babyku mempan di suami..