Bumil Makan Makanan Jorok

Dear all, Bund, benarkah bumil yang makannya 'jorok' (red: 'sembarangan') bayinya kotor ketika lahir?

29 Các câu trả lời

Jorok kek mana bund?? Ada jg yg bilang jorok itu "makanan apa aja masuk, segala makan jajanan yg ga ada gizi atau yg jajanan sembarangan" atau jorok yang "tempatnya jorok atau pengolahannya jorok" Masih ambigu bund pertanyaannya 😁

5y trước

Yang pertama Bund.. Apa ajah doakan, yg g ada gizi jugaa

Definisi makanan jorok yg dimaksud gmn si bund ? Dikerubutin lalet ? Ga pake bahan Grade A ? Ato ada apa nya ? Kalo jorok masa ibunya ya selera buat makan ?

5y trước

Weleh ga juga bund, org temenku apa2 dimakan, sambel mie ayam yg pewarna dimakan, bubuk cabe dimakan, sosis bakso bakar, basreng dimakan.. anaknya guanteng , bersih, ga ada kerak , habis subuh jebrol jam 9 lgsg kerja dri rumah juga , anak dan ibu sehat, 😂😂

Bukan makanan jorok kali bun tapi mungkin makanan kurang bergizi😁 btw bayi lahir kotor tuh kaya gimana ya bentuknya?emg ada bayi lahir kotor?🤔

5y trước

Heheh iya bund...

Hihihi...q bayangin bunda makan kotoran...atau sampah....bikin pertanyaan yg jelas dong biar q busa ksh jwbn logis...smart bund

5y trước

Bukan Bund... Makanan yg normal ajah, tp y itu. Bakso, mie ayam, macaroni pedes, dll apa ajah d makan

Kata "Jorok" Nya di ganti dong bun biar enak baca.y😂 biar bisa lebih di pahami dgn jelas maksud pertanyaan bunda apa😁

5y trước

Siip bun🤗

Makan apaaja bollehhh, asal seimbang dengan buah2an Jgn smpe nnti ibunya aja yg gede nanti bayinya kecil(ga tumbuh)

Jangankan bayinya ibunya aja jadi kotor dah tu klu makan makanan jorok, udh tau jorok masih aja di makan😂

5y trước

:D hahahhahaha iya Bund... (rotfl)

Jorok maksudnya jajan dpinggir jalan gt bund? Mgkn lbh ke arah takut diare ya bund..

Maka jorok itu gimana? Makan ga cuci tangan? Berantakan? Makan ga bergizi atau apa bin?

5y trước

Ga bergizi Bund..

Makan Makanan Jorok itu gimana sih bun? Kalo Jorok kok masih dimakan yaa? 🙄