makanan yang baik dan sehat

kira* makan*an apa yah bun buat bumil yang baik dan sehat .. soalnya kata suami makannya masih jorok ,mie ayam,seblak,bakso.. kadang jajan*an yang dikasih saus .. mohon solusinya ..yang baik* apa jadi biar tau semuanya dan bisa tak hindari makanan yang ga baik buat janin ? .. baru hamil anak pertama bun ,,hehe

5 Các câu trả lời

bakso gpp sekali kali bun tp jangan pake micin... kalau jajanan seblak atau yg pake saos2 jangan dulu deh. mending beli sayur masak ama lauk protein kalau mmg lg malas masak.

6y trước

oh ya makasih bun ,infonya

sy kurangi garam dan berusaha sayur atau buah dkombinasi tiap hari

kurangin MSG bun apalagi klo hamil anak cowo kurangin bgt makan MSG

5y trước

micin bund

4 sehat 5 sempurna bun

6y trước

apa aja yah bun itu ..