Jorok

Bumil ada ga yg ngalamin hidung sering kotor bahkan kotoran ny berwarna hitam, kadang2 mimisan. Tiap kali kontrol mu nanya bidan tuh lupa melulu.

11 Các câu trả lời

mungkin bun hitam itu dari darah mimisan yg kering .. memang lg hamil kn sering mimisan dan normal ktanya, sama ko sya jga gt .. lg ngorek heheh tiba tiba berdarah atau di diemin tau tau mimisan .. gpp bun sepertinya wajar ..

5y trước

sama bun akupun begitu

Kok sama bun hihihi ,, slama hamil udah 2x mimisan darah seger kotoran hidung jga suka ada darahnya

Setau sy kalo upil hitam itu karena banyak menghirup debu. Kalo ada penyakit lain sy kurang paham

5y trước

Aku emg tgl di JKT yg tingkat polusi ny tinggi. Tpi ini baru2 aku alami pas 3 bln kehamilan

Me too, mungkin krn memang faktor cuaca panas banyak debu jd banyak kotoran hidung

Setau saya Suhu badan ibu hamil lebih tinggi soalnya dr org yg tidak hamil

5y trước

Jdi ngaruh ke hidung atw gmna Bun?

Aku juga gitu bund, tp gak sampe mimisan

Sy gtu bun stlh lhiran smbuhhh

Kog bs begitu ya bun

saya juga gitu bun

Aku juga gitu bun