bapil

Ddek usia 6 bulan baru pertama kali batuk pilek bun.. Lbih baik lgsg di bawa ke bidan atau di kasih obat"n yang alami?? Mohon pencerahannya bun

bapil
2 Các câu trả lời

klu hnya bapil cba aja pke irisan bawang merah n letakin deket baby ny tidur.. gpp kamar jd bau bawang.. n jg bisa bakar bawang merah trus campur minyak telon n oles sdkit di dada n punggung ny.. klu sampe demam kasih sanmol/paracetamol drop sering susui/kasih minum bun..

4y trước

Terimakasih sarannya bun

hai bun saya lagi ngalamin nih galau bgt pas malam dedek grok2 pilek. aku pakai air direbus sampai mendidih trs dikasih minyak telon,dedeknya ditengkurepin di dekat uapnya.ntar keluar ingusnya.

4y trước

iya bun sering jemur juga