sikecil

Ddek uda 9 blan tpi kok dedek kalo duduk masih d bantu ya?? Gimna ya bun biar dedek bisa duduk sendiri??

12 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bund.. terus aja diajak maen sambil duduk bund.. lama lama biasa.. tp kl anakku doyannya senderan.. jd kl duduk nyari tempat deket emakny biar bisa senderan... haduhhhh

sering" d.ajak duduk aja bun,,saat makan/ main bisa pke baby chair .. tpi klo sya dudukin aja d.lantai kanan kiri blkng kasih bantal .. buat jaga" klo ambruk 😁😁

sama kayak anakku bund. tapi hobi merangkak belum bisa duduk sendiri. kalau didudukin visa ditingal2 juga kok

Udah bisa merangkak bun baby nya ? Biasanya duduk sendiri saat udah merangkak mundur

5y trước

Coba sering tummy time ( ditengkurepin) bayinya bun, buar otot belakangnya kuat

Gpp bun tiap ank kn beda2, yg penting hrs kuat dl tulang punggungnya..

https://youtu.be/-z5-UiwyyfM coba nonton ini bunda

Sering ditengkurepin bun dan jgn sering digendong bun

jgn keseringam digendong

Trus di rangsang duduk bun..

terus di rangsang aja bund