penantian

Dd nya terlanjur nyaman dalem perut mungkin ya bun, soalnya blm ada tanda apa" Blm ngrasain apa" , padahal usg 1-3 hplnya 25desember , usg terakhir tgl 4januari . Sudah gasabar ngrasain kontraksi" Dan ketemu si dd ?? . Doain cepet launching ya bun

penantian
111 Các câu trả lời

Sabar bun, akupun hpl 27 des, terakhir usg 4 januari. Kata dokter selama sudah masuk 37 minggu itu bisa maju atau mundur hpl nya, tergantung dedeknya mau keluar kapan 😁, aku masih gerak2 aja ini di dalam perut, tiap abis rebahan perut rasanya mules2

Masih 35week kenapa minta lahir... Mau prematur?? Dibawah 37week itu masih prematur BUNDAA. Sabar kan aja, ikhtiar jalan sehat, nungging, makan sehat, rutin periksa. Yang 38week ke atas aja masih banyak yg belom lahiran...

Sabar bunda belum waktunya...sama kaya sy hpL maju jadi 4 jan,kmrn liat selebgram 35w udah lahiran dan beruntung debaynya sehat,tapi ttp minimal 37w biar siap sempurna debaynya ga pake selang2 kasian liatnya 😇😇😇

masih 35week bun , usia matang untuk dilahirkan itu biasanya 37week keatas .. sabar aja bun , saya aja gak kemarin gak ada ngerasain kontraksi palsu sama sekali tp 3hari sebelum hpl alhamdullilah udah lahir 😊

5y trước

Semoga aku seperti bunda yg gak ada konpal tapi lgsng lahiran 🙏

Sabar ya bun,,saya aja kemaren lahiran di 40weeks+5day,,ngerasain kontraksi pas hari itu aja,cuma 5 jam kontraksi lengkap dari 1 sampe 10,,setengah jam kemudian babynya lahir dengan normal..

5y trước

Kalau pemicu kontraksinya saya gak tau persis bund,,tpi saya sering jalan sama naik turun tangga,sampai sore hari H lahiran saya masih kerja bund,trus malamnya saya lahiran..

Bayi “matang” nya 40 minggu bunda, sabar ya kita tunggu dan berdoa semoga semua organnya sudah siap ketika waktunya lahir Yakin aja kalo memang sudah waktunyalahir pasti akan lahir kok🤗

Saya uk 39 week hpl 12 des juga belum ada tanda apa3 bun, cuma sering ngerasa sakit tulang belakang, perut selalu kencang sama susah dibuat jalan. Padahal sudah pingin gendong2 si dedek

5y trước

Bunda sudah ada tanda2kah bun?

Hpl sama usia kandungan nya sama kayak saya, tp saya sudah mulai konpal mulai 2 Minggu yg lalu dan posisi bayi nya masih sungsang. Mudah-mudahan kontrol besok sudah di bawah posisinya 🤲

5y trước

Saya belum bun 😓

Sama bun di alplikasi aku juga 3 januari... Sebelum 37 week aku malah was was bun kalo ngerasa tanda2 lahiran, menurutku 35 week waktunya masih kurang karena tergolong premature

masya allah sama loh bun sama aku hpl nya, klo kata bidan hpl nya 25-desember-2019 tpi klo d usg hpl ku 05-01-2020 dan aku juga skrg lg nunggu dde nya lounching udh gasabar 😍☺

5y trước

Aamiin ya rabb