Dia . . .

Darinya aq belajar arti tanggung jawab, darinya aq belajar menjadi seseorang yang tak pernah menyerah, darinya aq belajar apa itu arti keluarga, darinya aq belajar apa itu kasih sayang yang sesungguhnya, darinya aq belajar lebih tegar dalam menghadapi hidup, darinya aq belajar bekerja keras tanpa kenal lelah tanpa menyerah, darinya aq belajar bersikap lebih dewasa, dan masih banyak lagi yang aq bisa teladani dari dia... Dia lah inspirasi hidup q, dia lah panutan q, dia... Ibu q. . Ibu q tersayang ??? #WanitaInspirasiTAB #ibukutersayang

1 Trả lời

Aamiin dan semoga bunda bisa jadi contoh yang baik pula untuk anak nya💕

4y trước

Amiin.. Mkasiih bunda 😊