Perut sering kencang dan menonjol salah satu sisi atau dikedua belah sisi..

Dari UK 28minggu sampai sekarang sudah 30minggu kalau habis beraktifitas atau hendak beraktifitas perut sering menonjol kadang disalah satu sisi perut, kadang dikedua belah sisi. kira2 normal gak yaa? sempat tanya ke bidan pas cek kehamilan tapi bidan bilang paling cuma karna makanan pedas padahal saya gak terlalu suka makanan pedas, pernah makan pedas tapi jarang dan juga tidak banyak. kira2 kenapa ya😣 #seriusnanya

1 Trả lời

Sepertinya normal yaa bun saya juga kaya gitu. Terlebih sering miring kiri jadi sering nonjol sebelah kiri gitu & kayanya juga nyaman karna aktifnya lebih di kiri. Mikir positif aja buun.. Semoga kita & dedek sehat selalu😊

2y trước

aamiin..