Apa ada yq sama

Dari TM 1 sampe sekarang Hamil di usia 30 minggu 4 hari.ko tidur nyaman" ajah ya ga pernah begadang,kalo tengah malam abis pipis y bisa tidur lgi 😁

23 Các câu trả lời

aku minum calcium Bun, bantu bgt, yg bikin nggak bisa tidur bgt itu punggung pinggang sakit kalo aku, 2 anak sebelum nya 29w++ gak bisa tidur, ini hamil ke 3 teratur.minum calcium Alhamdulillah 30w bisa tidur Bun, sesekali aja sakit pinggang kalo kecapekan bgt❤️ semoga Bermanfaat ya

dulu aku jg gitu bun, malahan waktu tm1 tm2 dibawa snorkeling seminggu sekali masih aman kadang" ngerasa sombong waktu udh tm3 krna gk jompo, gk pernah begadang hmmm sesudah itu 31w+ hancurlah aku😭😭, gak bisa tidur, berdiri susah, pinggang sakit wkwkw

saya juga manusia pelor bun kalo dah tidur udah lupa dunia🤣. gak ada ngidam gak ada mual pula, alhamdulilah. tapi yah sakit sakit sedikitmah wajar yah. alhamdulilah td malam sudah launching persalinan normal

2mo trước

saya juga ada todler satu bun, masih tk. alhamdulilah mertua sama paksu bisa d ajak kerjasama🙂

enak banget gitu ya bun, sy ngerasa in pinggang sakit, perut kram,kalok si debay lagi nendang rasa nya ngilu smpk mau pipis, blm lagi gatal" nya, smpk nangis bun krna susah tdr, Haaaduhhh,

2mo trước

coba klo gatal2 pake minyak zaitun bun perutnya . aku hamil ke 2 ini udh 2x ke dr. tp ga mempan eh pas dioles minyak zaitun bintik merah+ gatalnya hilang

klo malem ga bolak balik pipis kah bun? aku yg bikin ga bisa tidur karna kebelet pipis terusss... sama pinggang dan tulang miss v nya linuu. apalagi klo ubah posisi tidur haduhhh nyeriiii🥺

aku jg pas hamil gini kok 😂 banyak yg bilang UK udh gede malemnya jadi pipis terus, klo aku engga. sekali dua kali masih wajar kan ya? tidur jg ga begadang😂

beda lagi kalau kehamilan saya Bun TM 1 sampai TM 2 mual parah trs TM 2 sampai usia kehamilan 30 Minggu 4 hari begadang trs sakit pinggang parah bgt🥲

Alhamdulillah klo gtu, sya hamil anak ke 2 ini perasaan jadi sering bgt capek, mungkin krna ngurus kakanya juga x, tiap MLM bolak balik WC pipis trs

sama bun aku selama hamil ga pernah ada masalah tidur alhamdulillah.. bahkan pas lahiran pun ketiduran diantara jeda kontraksi 😅

Alhamdulillah Bun dikasi kemudahan tidur, sebelum baby lahir yg mana bisa merubah bunda menjadi zombiee👻